Uma delícia! Veja os cursos de gastronomia do mês de agosto

Na última semana ocorreram dois cursos de gastronomia na Agrotec, no núcleo de Agroindustrializados. A professora Aline Bonatto trouxe receitas simples que podem servir como segunda renda, também como passatempo.

Curso de Sem Glúten e Sem Lactose

Na sexta-feira (24) ocorreu o curso de alimentos sem glúten e sem lactose, o curso contou com a presença de 15 pessoas que aprenderam o que pode substituir os produtos tradicionais, como farinha e leite nas já conhecidas receitas como bolos e tortas.

A aluna Milaine diz que participar da aula foi uma experiência enriquecedora “Gostei muito, parabéns Aline, mais uma vez por transmitir seu conhecimento para nós e pela sua dedicação”.

Curso de Bolo Vulcão

Na quarta-feira (29) foi feito o curso de bolos vulcões, as 15 alunas aprenderam o preparo de massas e coberturas de forma a deixar os bolos ainda mais gostosos. Foram ensinadas 10 receitas de bolos, além de cucas caseiras, preparadas pela Iracema, 73 anos. A senhorinha veio pela primeira vez e já virou sucesso, como comenta a professora Aline, “Ela veio pela primeira vez e comentou sobre as suas receitas, perguntei se ela queria fazer e ela aceitou. Fez cuca para todos. Estava uma mais gostosa que a outra”.

Mudanças

Desde o início do mês de agosto os cursos da Agrotec que anteriormente não haviam custos, começou a cobrar um valor simbólico de R$ 15 dos participantes. A mudança ocorreu, para ajuda de custos. Todo o dinheiro arrecadado é utilizado na compra dos ingredientes que serão usados nos cursos. A AGROTEC fornece alimentação aos participantes.

Próximos Cursos

Os cursos de setembro serão: Tortas Doces no dia 20, Hambúrguer no dia 25 e Bolo de Pote dia 28. Para mais informações acesse nossas redes sociais e o nosso site, ou entre em contato pelo número (45) 9 9112-2367.